Accueil Sports Les séries éliminatoires de la NWSL : Le Kansas City Current se...

Les séries éliminatoires de la NWSL : Le Kansas City Current se qualifie pour les demi-finales de la NWSL en battant le Houston Dash.

613
0
NWSL : Kansas City Current à Houston Dash
Erik Williams / USA TODAY Sports

Le Kansas City Current a battu le Houston Dash 2-1 en quart de finale de la NWSL ce dimanche. Les deux clubs ont fait leurs débuts en playoffs NWSL devant une foule de 21 284 personnes au PNC Stadium de Houston, TX. Lo’eau LaBonta et Kate Del Fava ont inscrit des buts dans la victoire de Kansas City, tandis que la milieu de terrain des Dash, Sophie Schmidt, a marqué le seul but de Houston.

Kansas City a ouvert le score tôt dans le match après que LaBonta ait converti un penalty dans les cinq premières minutes. Houston a égalisé à la 21e minute sur une volée du pied gauche de Schmidt et a continué à dominer le reste de la première mi-temps, tirant 5 fois sur Kansas City. L’équipe locale n’a pas réussi à convertir les bonnes occasions dans le dernier tiers, et Kansas City a pu maintenir la pression en deuxième mi-temps.

Lire aussi:  Nouvelles des transferts en Serie A : le Bayern Munich en pourparlers pour de Ligt, le PSG s'intéresse à Skriniar ; des nouvelles de Bremer et De Ketelaere.

Vous voulez plus de reportages sur le football féminin ? Écoutez ci-dessous et assurez-vous de suivre Attacking Third, un podcast de CBS Soccer consacré à vous apporter tout ce que vous avez besoin de savoir sur la NWSL et dans le monde entier..

La partie d’échecs s’est poursuivie pendant les 10 minutes supplémentaires du temps mort, et le Current a marqué le but de la victoire grâce à une excellente combinaison entre LaBonta, Alex Loera et Del Fava.

La suite

Les quarts de finale de la NWSL se poursuivront dimanche, puisque San Diego accueillera les Chicago Red Stars pour la dernière place en demi-finale de la NWSL. Le vainqueur affrontera le Portland Thorns FC au Providence Park de Portland, Oregon. Kansas City se rendra ensuite à Seattle, où il affrontera le OL Reign, vainqueur du bouclier de la NWSL en 2022. Le prochain chapitre de l’histoire sera écrit ce mois-ci, alors que l’action de la NWSL se poursuit, et vous pouvez suivre les matchs sur CBS Sports Network et Paramount+.

Article précédentInvestir dans les infrastructures : « La crise énergétique a fait grimper leur valeur » ?
Article suivantUne nouvelle étude révèle un lien potentiellement alarmant entre le service militaire et les troubles du jeu.