Accueil Sports Score de Bologne vs. Inter Milan : Les Nerazzurri perdent leur titre...

Score de Bologne vs. Inter Milan : Les Nerazzurri perdent leur titre de champion de Serie A à cause d’une erreur du gardien de but

760
0

Le gardien de but Ionit Radu a débuté son premier match de la saison pour l’Inter Milan, et cela s’est terminé par une horrible erreur qui restera dans la tête des supporters pendant des années. Elle pourrait également leur coûter le titre de champion de Serie A. Le gardien de but des Nerazzurri a commis une incroyable erreur en fin de match qui a permis à Bologne de marquer le but décisif, assommant l’Inter 2-1. Ailleurs, les fans de l’AC Milan se réjouissent car ce match fait des Rossoneri les favoris du Scudetto à quatre journées de la fin de la saison (retrouvez toute l’action de la Serie A sur Paramount+).

Voici le moment :

L’Inter Milan avait commencé le match en force et avait marqué après seulement trois minutes grâce à Ivan Perisic. Le but incroyable de l’ailier croate faisait rêver les Nerazzurri, mais tout a changé lorsque l’ancien attaquant de l’Inter Milan, Marko Arnautovic, a marqué le but égalisateur en première mi-temps. Les deux équipes sont sorties des vestiaires en seconde période et l’Inter Milan a commencé à pousser, se procurant plusieurs occasions par Federico Dimarco et Lautaro Martinez notamment. Simone Inzaghi a essayé de faire des changements dans l’équipe et inclut Edin Dzeko et Alexis Sanchez, mais l’Inter n’était pas aussi dangereux que l’entraîneur l’avait espéré.

A dix minutes de la fin du match, une erreur de Radu a conduit au but de Nicola Sansone et à la victoire de Bologne. A partir de ce moment, c’est comme si le match était terminé avec un Inter qui s’est effondré psychologiquement, ne montrant rien le reste du chemin. Le gardien roumain a joué son premier match de Serie A en tant que titulaire, remplaçant Samir Handanovic, mais sa performance restera dans les mémoires pour toutes les mauvaises raisons. Elle restera comme l’une des erreurs les plus incroyables de l’histoire de cette saison de Serie A et pourrait avoir un impact massif sur la course au titre.

A quatre journées de la fin, l’AC Milan est le principal candidat au Scudetto, avec deux points d’avance. Les Rossoneri ne dépendent plus que d’eux-mêmes et ont besoin de 10 points dans les quatre prochains matches pour le décrocher. La course au titre sera passionnante jusqu’à la dernière minute compte tenu des matchs qui restent aux deux équipes. L’AC Milan affrontera la Fiorentina ce dimanche à San Siro, puis le Hellas Verona à l’extérieur, l’Atalanta et enfin Sassuolo. De son côté, l’Inter Milan affrontera l’Udinese ce week-end en déplacement, puis Empoli, Cagliari et la Sampdoria pour le dernier match de la saison. En attendant, les Nerazzurri joueront la finale de la Coppa Italia contre la Juventus le 11 mai.

Article précédentClassement des joueurs de Liverpool contre Villarreal : Jordan Henderson dirige le milieu de terrain et Sadio Mané fait le reste
Article suivantManchester City vs. Real Madrid : Riyad Mahrez et City manquent de tranchant et laissent Los Blancos à portée de main.