Accueil Sports Championnat NWSL : Sophia Smith a marqué le but de la victoire...

576
0

Les Portland Thorns sont devenues la première équipe à remporter trois championnats de la NWSL, en battant le Kansas City Current 2-0 samedi soir lors de la finale au Audi Field de Washington, D.C. La joueuse la plus utile de la ligue, Sophia Smith, a ouvert le score à la quatrième minute de jeu lorsque son mouvement sur une percée rapide l’a placée en tête-à-tête avec la gardienne Adrianna Franch. La gardienne n’a pas posé de problème à Smith, qui a marqué le but de la victoire grâce à une coupe habile sur la gauche et une finition à ras de terre. Les Thorns ont continué à mettre la pression sur Kansas City qui a tenu bon jusqu’à la deuxième mi-temps où un but contre son camp d’Addisyn Merrick a doublé le score. Yazmeen Ryan a créé le danger en cherchant Smith dans la surface et Merrick a centré pour tromper Franch et doubler l’avance de Portland et cimenter le titre pour les favorites.

Voici le but de la victoire :

Article précédentLionel Messi, Kylian Mbappé et Neymar marquent pour le PSG qui bat Troyes dans un thriller de sept buts.
Article suivantChampionnat NWSL : Sophia Smith a marqué le but de la victoire et les Portland Thorns ont battu les Kansas City Current pour le titre de champion.