Accueil Sports WATCH : Vinicius Junior marque le seul but de la finale de...

WATCH : Vinicius Junior marque le seul but de la finale de la Ligue des champions pour le Real Madrid contre Liverpool.

1486
0
Getty Images

Il a fallu près d’une heure, mais c’est Vinicius Jr. du Real Madrid qui a ouvert le score samedi en finale de l’UEFA Champions League contre Liverpool, en reprenant un ballon de Federico Valverde à la 59e minute. Le but est arrivé à un moment opportun pour les Blancos, Liverpool ayant été l’équipe la plus vive et la plus créative en première mi-temps. Ce but a finalement permis au Real Madrid de remporter une victoire étriquée (1-0) et de décrocher son 14e titre de champion de France, un record.

Liverpool a touché le poteau en début de match, mais une bonne performance de Thibaut Courtois a permis de maintenir l’égalité à la pause avant que la première bonne occasion du Real en seconde période ne débouche sur un but. Valverde se déplaçait sur la droite avec le ballon et le plaçait au second poteau, mais Vinicius Jr. était là pour l’enterrer alors qu’Alisson n’était pas en position optimale pour l’arrêter.

Article précédentFinale de la Ligue des champions 2022 : La liste complète des vainqueurs de la Ligue des champions et de la Coupe d’Europe, alors que le Real Madrid remporte son 14e titre, un record.
Article suivantLigue des Champions : Le Real Madrid s’est appuyé sur Thibaut Courtois tout au long du tournoi, il a gardé le meilleur pour la fin.