Accueil Sports WATCH : Le Marseillais Dimitri Payet marque un but fou contre le...

WATCH : Le Marseillais Dimitri Payet marque un but fou contre le PAOK en quart de finale de l’Europa Conference League

825
0
Getty Images

Le Marseillais Dimitri Payet a un penchant pour les buts marquants. Le milieu de terrain de 35 ans a marqué l’un de ses plus beaux buts lors du quart de finale aller de l’Europa Conference contre le PAOK, en Grèce.

Alors que Marseille menait 1-0 grâce à un but de Gerson, Payet, qui se tenait à une trentaine de mètres du but, a effectué une volée dans le coin supérieur droit pour battre Alexandros Paschalakis, le gardien du PAOK. Cengiz Ünder a initié le jeu en délivrant à Payet un coup de pied de coin avec une précision de laser sur lequel l’international français a lancé un missile absolu dans les 90 mètres supérieurs pour une frappe incroyable.

Le but fou de Payet est survenu juste avant la mi-temps, donnant à Marseille une avance de 2-0 dont il aura besoin puisque Omar El Kaddouri du PAOK a répondu en marquant à son tour à la 48e minute. Marseille a tenu bon pour une victoire 2-1.

Malgré son passé de buteur, Payet n’a jamais terminé dans le trio de tête des votes pour le Prix Puskás de la FIFA depuis sa création en 2009. Si le joueur de 35 ans est récompensé cette année pour son but de jeudi, la France serait à égalité avec le Brésil pour le plus grand nombre de Prix Puskás remportés par un seul pays, soit deux. Olivier Giroud est devenu le premier joueur français à remporter le prix en 2017.

Vous pouvez suivre les matchs retour de l’Europa Conference League sur Paramount+, la Mecque du streaming pour les fans de football. Paramount+ propose des matchs en direct de l’Europa League ainsi que de l’UEFA Champions League, de la Concacaf, de la Serie A, de la National Women’s Soccer League, de l’AFC Champions League et bien plus encore.

Article précédentEintracht Francfort vs. FC Barcelone : Suivez le direct et le score du quart de finale aller de l’Europa League.
Article suivantLigue des Champions : Karim Benzema du Real Madrid s’affirme comme le meilleur joueur du monde après le triplé de Chelsea