Accueil Sports Statistiques de la Coupe du monde : L’Equatorien Enner Valencia marque les...

Statistiques de la Coupe du monde : L’Equatorien Enner Valencia marque les premiers buts du tournoi Qatar 2022 lors de la victoire 2-0 sur le pays hôte.

606
0
Getty Images

La Coupe du Monde 2022 a débuté dimanche avec une défaite du Qatar face à l’Équateur (2-0). Enner Valencia a ouvert le bal en inscrivant le premier but du match, mais après une controverse. Cinq minutes seulement après le début du match, il semblait avoir marqué, mais le but a été jugé hors-jeu après une décision automatisée du VAR. Mais Valencia a contourné le gardien qatari Saad Al Sheeb et a été mis à terre pour un penalty.

Il ne manquait pas son coup de pied de réparation et marquait un but à la 16e minute. Il ne fallait pas attendre longtemps pour que le joueur de 33 ans double son score d’une excellente tête à la 31e minute. Suite à un excellent centre de l’arrière droit Angelo Preciado, Valencia avait du pain sur la planche mais son expérience payait pour donner deux buts d’avance à La Tri avant la mi-temps.

Voici les objectifs :

Depuis le point de penalty.

Excellence pour un second but.

CBS Sports propose un tout nouveau podcast quotidien sur le football, couvrant tout ce que vous devez savoir sur le beau jeu. Assurez-vous de suivre House of Champions pour suivre les plus grands matchs, les histoires, les transferts avec Fabrizio Romano, et tout ce qui se passe dans le sport le plus populaire du monde.