Accueil Sports Score Inter Milan vs. AC Milan : Un doublé de Lautaro Martinez...

Score Inter Milan vs. AC Milan : Un doublé de Lautaro Martinez envoie les Nerazzurri en finale de la Coppa Italia

894
0

Le Derby della Madonnina a été remporté par l’Inter Milan mardi, l’équipe de Simone Inzaghi ayant dominé l’AC Milan en demi-finale retour de la Coppa Italia, 3-0. L’Inter s’est qualifié mardi pour sa première finale de coupe nationale depuis la saison 2010-11, en battant l’AC Milan sur le score cumulé de 3-0 après que le match aller, joué le mois dernier, se soit terminé sur le score de 0-0.

Un doublé de Lautaro Martinez en première mi-temps a permis aux hôtes de s’imposer, Milan ayant du mal à tester Samir Handanovic de manière constante. Un but de Robin Gosens en fin de match a permis aux Rossoneri d’obtenir ce résultat peu flatteur, alors que les deux équipes sont toujours en course pour le titre de champion dans la dernière ligne droite de la saison de Serie A.

L’Inter a eu moins d’occasions que Milan et a vu moins de ballon mais a été beaucoup plus efficace, tandis que l’équipe d’Inzaghi a également bien défendu quand il le fallait, laissant très peu d’espace dans la surface.

Avec cette victoire, ils affronteront soit la Juventus, soit la Fiorentina en finale le 11 mai, l’autre demi-finale étant décidée mercredi à 15 heures ET sur CBS Sports Network et Paramount+.

Article précédentLe pétrole chute en raison de la baisse des prévisions de la demande de pétrole
Article suivantScore de Liverpool contre Manchester United : Les Reds prennent la tête du classement de la Premier League grâce à une victoire dominante à Anfield