Accueil Sports Score final Qatar vs. Sénégal : Le pays hôte de la Coupe...

Score final Qatar vs. Sénégal : Le pays hôte de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 est la première équipe éliminée de la compétition.

632
0
Getty Images

Le Sénégal a remporté son deuxième match de la Coupe du monde 2022 contre le Qatar qui est désormais officiellement éliminé de sa compétition à domicile. Après avoir perdu les deux premiers matchs contre l’Équateur et le Sénégal, le match nul des Pays-Bas contre l’Équateur signifie que ces équipes ont maintenant quatre points, tandis que le Qatar n’en a toujours pas, ce qui signifie qu’il n’y a aucune chance pour eux d’accéder à la phase suivante.

Le Sénégal a joué un football assez solide, surtout en première mi-temps, lorsqu’il a réussi à marquer le premier but par l’intermédiaire de Boulaye Dia qui a profité d’une incroyable erreur du défenseur central qatari Boualem Khoukhi. L’attaquant sénégalais a été assez rapide pour récupérer le ballon et marquer le premier but de la compétition pour les vainqueurs de la Coupe d’Afrique des Nations 2021.

Le Qatar a eu une grosse occasion en première mi-temps et a demandé un penalty qui n’a pas été accordé à la fin. En seconde période, le Sénégal a immédiatement marqué le deuxième but avec la tête de Famara Diedhiou sur un coup de pied de coin et cela a mis fin au match et aux rêves des hôtes de cette compétition.

Plus tard en deuxième mi-temps, le Qatar a eu deux grandes occasions de marquer son premier but en Coupe du monde, mais le gardien de Chelsea, Edouard Mendy, a été assez prudent pour l’en empêcher. Jusqu’à ce que Mohammed Muntari entre en jeu pour l’équipe locale et marque le premier but du Qatar dans son histoire en Coupe du Monde. Cependant, malgré une bonne deuxième mi-temps, ce n’était pas suffisant pour le Qatar et le Sénégal a réussi à marquer son troisième but du match par Ahmadou Bamba Dieng.

Le match s’est terminé sur le score de 2-1 pour le Sénégal et le Qatar est maintenant éliminé de la compétition, étant donné qu’il est maintenant à la dernière place du Groupe A avec zéro victoire après deux matchs. Le Sénégal sera de retour mardi à 10 heures contre l’Équateur, tandis qu’au même moment, le Qatar affrontera les Pays-Bas pour son dernier match de la phase de groupe.

Article précédent« Après avoir quitté l’hôpital de jour, ils sont semi-abandonnés ».
Article suivantNouvelle variante « cauchemardesque » du covid : arrive de Singapour