Accueil Sports Score du Real Madrid contre Barcelone : Karim Benzema et Federico Valverde...

Score du Real Madrid contre Barcelone : Karim Benzema et Federico Valverde offrent une victoire dominante au Clasico.

707
0

Dimanche, le Real Madrid a pris trois points d’avance sur le FC Barcelone en tête de la Liga grâce à une victoire 3-1 dans le Clasico au Santiago Bernabeu. Les stars du Real Madrid ont fait la différence alors que Barcelone a payé ses erreurs défensives malgré le retour de Jules Kounde.

Sergio Roberto a été attaqué très tôt et souvent, et l’arrière droit de Barcelone a laissé trop d’espace à Vinicius Junior pour commencer le match, ce qui a conduit au premier but 12 minutes plus tard. Marc-André ter Stegen était là pour stopper le tir initial du Brésilien, mais il le détournait en plein dans la course de Karim Benzema, qui marquait le premier but sur le rebond.

Federico Valverde doublait l’avance avant la mi-temps après une superbe frappe de l’extérieur de la surface. C’était un cadeau pour Los Blancos après qu’une erreur d’Eric Garcia ait permis à quatre attaquants du Real Madrid de passer et de marquer le but que Valverde a pris avec confiance.

Barcelone n’a jamais menacé le Real Madrid jusqu’à la fin du match, à l’exception d’une occasion de Robert Lewandowski en première mi-temps, qui a manqué à bout portant sur un tir glissé. Le Barça a obtenu un but de consolation par Ferran Torres, puis un but presque égalisateur par Ansu Fati, bien que le score soit plus serré que le match lui-même. Rodrygo a ensuite marqué un penalty pour compléter le score.

Lire aussi:  La crise entre la Russie et l'Ukraine pourrait obliger l'UEFA à déplacer la finale de la Ligue des champions de Saint-Pétersbourg et à chercher un nouveau site.

Grâce à cette victoire, le Real reste invaincu cette saison, tandis que le Barca subit sa première défaite en championnat.

Article précédentSteam Deck peut désormais faire fonctionner les cartouches originales de Game Boy
Article suivantPSG vs. Marseille : Neymar et Kylian Mbappé se combinent pour permettre aux hôtes de remporter Le Classique de justesse