Accueil Sports Le nouveau propriétaire de Chelsea, Todd Boehly, est mal accueilli en Premier...

Le nouveau propriétaire de Chelsea, Todd Boehly, est mal accueilli en Premier League alors que les Blues concèdent une égalisation tardive.

805
0
Getty Images

Suivant Le consortium de Todd Boehly a conclu un accord d’achat pour le club.L’homme d’affaires américain était présent à Stamford Bridge pour le match nul 2-2 de Chelsea contre Wolverhampton. Les Blues ont vécu toute une gamme d’émotions, puisqu’ils ont vu un but refusé pour cause de hors-jeu et Romelu Lukaku inscrire un doublé, avant que l’équipe ne parvienne à égaliser à la 97e minute grâce à Conor Coady.

En regardant Boehly, il a montré toute la gamme d’émotions des fans de football que nous avons appris à connaître et à aimer. À la 40e minute, Chelsea pensait avoir pris l’avantage dans le match lorsque Ruben Loftus-Cheek a fait trembler le fond des filets après une passe de Lukaku, mais il a été jugé hors-jeu au moment de recevoir la passe. Boehly pensait vivre la belle vie avec Chelsea.

Puis vint l’expérience de la VAR.

Lukaku gagnait et marquait un penalty, permettant au futur propriétaire de Chelsea de vivre son premier but depuis la ligne de touche. C’était un tournant pour Chelsea, d’autant plus que Lukaku marquait après avoir fait un bon match, ce qui est remarquable compte tenu de ses récentes difficultés.

Marcos Alonso était d’abord remplacé par Saul après la mi-temps en raison d’une blessure, puis Bruno Lage, l’entraîneur des Wolves, effectuait un double remplacement à la 71e minute. Chiquinho et Fransisco Trincao entraient à la place de Ruben Neves et Romain Saiss. Les deux hommes se sont combinés pour marquer un but seulement huit minutes plus tard.

Thomas Tuchel pensait peut-être que l’avantage du but serait suffisant pour remporter la victoire, et pendant la majeure partie du temps restant, cela semblait être le cas, mais dans le temps additionnel, Conor Coady parvenait à franchir la ligne pour égaliser.

C’était un vrai moment « comment ça a commencé/comment ça va » pour Boehly mais cela pourrait aussi être un résultat préjudiciable pour Chelsea. Alors qu’ils occupent la troisième place du classement, ils n’ont que quatre points d’avance sur Arsenal et cinq sur les Spurs, qui ont tous deux un match en main. Si les Blues ne prennent pas de points rapidement, il y a une petite chance qu’ils perdent leur place en Ligue des champions. Et ce serait vraiment un désastre pour l’équipe et l’homme qui l’achète.

Article précédentScore de Liverpool contre Tottenham : Les Spurs obtiennent un match nul à Anfield alors que les Reds perdent leurs chances de remporter le titre de Premier League.
Article suivantCoupe de France : Nantes met fin à 21 ans d’attente et Nice à 25 ans de disette