Accueil Sports La Juventus sauve le match nul après deux cartons rouges de Bologne...

La Juventus sauve le match nul après deux cartons rouges de Bologne qui ont permis à Dusan Vlahovic d’égaliser dans les arrêts de jeu.

778
0
Getty Images

Il a fallu dix minutes de folie, mais la Juventus a arraché un match nul 1-1 dans le temps additionnel contre Bologne grâce à nul autre que Dusan Vlahovic (vous pouvez suivre toute l’action de la Serie A sur Paramount+). L’équipe du manager Max Allegri a rendu les choses intéressantes, en étant menée à domicile par le 12ème but de la saison de Marko Arnautovic pour Bologne à la 52ème. Il semblait que Bologne allait tenir bon, puis ils ont complètement perdu la tête à la 84e minute.

Deux cartons rouges ont été distribués en succession rapide. Après une révision VAR, Adama Soumaoro recevait un carton rouge direct pour sa faute sur Alvaro Morata. Dans le sillage de la révision, Gary Medel a également été expulsé, écopant de deux jaunes en succession rapide lorsqu’il n’a pas cessé de protester auprès de l’arbitre.

Morata avait le dernier mot lorsqu’au cours des arrêts de jeu, un corner faisait le tour de la surface et tombait sur lui. Il frappait un coup de pied de bicyclette en face du but qui trouvait Vlahovic pour son 23e but en Serie A cette saison. L’égalisation heureuse de la Juventus a effacé une partie de la frustration de la journée. C’est toujours un résultat dont Allegri ne veut pas, mais un point est mieux que rien.

Article précédentManchester City vs. Liverpool : L’erreur de Zack Steffen aggrave le dilemme de Gregg Berhalter concernant les gardiens de but de l’USMNT.
Article suivantPep Guardiola soutient Zack Steffen après la dernière bourde du gardien de l’USMNT : « C’est un accident, ça arrive ».