Accueil Sports Atalanta vs. Juventus score : La Juve égalise dans les arrêts de...

Atalanta vs. Juventus score : La Juve égalise dans les arrêts de jeu après l’ouverture du score de Ruslan Malinovskyi.

767
0
Getty Images

Le match de dimanche entre l’Atalanta et la Juventus devait être riche en émotions, et les deux équipes ont répondu présent. Grâce à l’héroïsme du défenseur brésilien Danilo, la Juventus a porté sa série d’invincibilité à 11 en Serie A avec un match nul 1-1 contre l’Atalanta dimanche. La Juve a trouvé une réponse en fin de match après que l’Atalanta ait ouvert le jeu avec l’un des meilleurs buts de la saison en Serie A.

La première mi-temps a vu les deux équipes essayer de contrôler le jeu, la Juve semblant être la meilleure équipe avec deux énormes occasions pour Paulo Dybala et Dusan Vlahović. Cependant, l’Atalanta a eu des occasions vers la fin de la première mi-temps, et le gardien de la Juventus Wojciech Szczesny a failli recevoir un carton rouge pour une faute à l’extérieur de la surface, mais le VAR a décidé d’approuver la décision initiale de l’arbitre.

L’Atalanta s’est montré dangereux en début de seconde période, et l’ouverture du score est venue d’une incroyable frappe longue distance de Ruslan Malinovskyi. Le milieu de terrain ukrainien, après une touche de Remo Freuler, a tiré de l’extérieur de la surface et a trouvé la lucarne du but.

C’est la première fois que Szczesny encaisse un but en trois matches de championnat. Regardez :

Alors que le match semblait gagné par l’Atalanta, la Juventus a réussi à marquer un but en fin de match sur corner. Le coup de tête de Danilo a donné à l’équipe de Massimiliano Allegri un résultat énorme pour la course à la Ligue des Champions, puisqu’il permet à la Juve de rester à la quatrième place et à l’Atalanta à la cinquième.

Lire aussi:  Le duo de Chelsea Reece James et N'Golo Kante doute de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 et doit passer des tests supplémentaires sur ses blessures.

La Juve, cependant, est maintenant à neuf points du leader de la Serie A, l’AC Milan. Après ce week-end, on peut dire que la course au Scudetto est une affaire entre l’Inter Milan, l’AC Milan et Naples, avec la Juventus et l’Atalanta désormais très peu impliquées. Vous pouvez regarder la Serie A toute la saison sur Paramount+.

Article précédentEspanyol vs. Barcelona score : Le Barca sauve le point grâce au but de Luuk de Jong en fin de match.
Article suivantReliance Jio s’associe à SES pour annoncer l’internet par satellite en Inde