Accueil Sports AC Milan vs. Juventus score : Les difficultés de la Vieille Dame...

AC Milan vs. Juventus score : Les difficultés de la Vieille Dame s’aggravent grâce aux buts de Fikayo Tomori et de Brahim Diaz.

636
0

C’est une nouvelle victoire importante pour l’AC Milan à domicile contre la Juventus. Les Rossoneri ont réussi à prendre les trois points contre l’équipe de Massimiliano Allegri en s’imposant 2-0. L’AC Milan est actuellement en tête du classement de Serie A avec 20 points, aux côtés de Naples et de l’Atalanta, qui joueront leurs matchs respectifs dimanche. La Juventus, en revanche, est bloquée à 13 points après neuf journées.

Malgré un bon début de match, la Juventus n’a pas réussi à marquer l’ouverture du score à San Siro et l’équipe de Pioli a attendu son heure avec Rafael Leao qui a touché deux fois le poteau en première mi-temps. C’est Fikayo Tomori qui a marqué le premier but du match à San Siro à la fin de la première mi-temps. La deuxième mi-temps a commencé comme la première, avec l’AC Milan plus en contrôle du jeu et Brahim Diaz a réussi à se faufiler dans la défense de la Juventus pour marquer le deuxième but de la journée juste après l’heure de jeu. À partir de ce moment, le match n’avait plus qu’une seule destination possible, une victoire des Rossoneri.

L’équipe de Pioli rebondit en force

L’entraîneur de l’AC Milan, Stefano Pioli, doit être satisfait du match d’aujourd’hui, surtout après la décevante défaite en Ligue des champions de l’UEFA contre Chelsea (3-0). Avec le retour de Theo Hernandez, l’AC Milan a montré une fois de plus l’intensité dont il a besoin pour performer dans ce genre de match. De plus, avec Matteo Gabbia qui a débuté en défense aux côtés de Tomori, les Rossoneri ont démontré qu’ils ont la profondeur dont ils ont besoin avec des joueurs qui ne jouent pas souvent dans des matchs aussi importants. Diaz a été un autre facteur important, car après des performances décevantes ces dernières semaines, il s’est distingué par une course merveilleuse pour son but. Pioli devrait être satisfait, non seulement pour les trois points marqués, mais aussi parce que l’AC Milan a montré qu’il était de nouveau sur la bonne voie après le match de la semaine dernière contre l’UCL. Mardi, les Rossoneri auront l’occasion de poursuivre sur leur lancée et de montrer une meilleure performance contre Chelsea à San Siro.

Lire aussi:  Christian Pulisic critique le manque de soutien des supporters de l'USMNT après la victoire à domicile contre le Maroc en match amical à Cincinnati.

Allegri toujours sans réponses

Après deux victoires consécutives contre Bologne et le Maccabi Haifa, la Juventus a perdu son deuxième match de Serie A de la saison et ne compte que 13 points après neuf rencontres. Un début de saison décevant pour Massimiliano Allegri, même si les Bianconeri ont plutôt bien commencé le match mais n’ont pas réussi à marquer. La Juventus a réussi cinq tirs au cours des 21 premières minutes, puis n’en a pas pris un seul pendant les 50 minutes suivantes, alors que Milan mettait fin au match. L’attaquant Arek Milik a montré, une fois de plus, qu’il est le meilleur attaquant qu’Allegri a sur sa liste pour le moment, après une autre performance décevante de Dusan Vlahovic qui n’a pas eu un seul tir. L’international américain Weston McKennie est entré en seconde période mais son impact n’a pas été satisfaisant du tout. Il est clair que cette équipe est encore pleine de problèmes qu’Allegri essaie de résoudre, surtout dans le secteur offensif du terrain. Après neuf matches, la Juventus n’a remporté que trois victoires, fait quatre nuls et perdu deux matches.

Article précédentAC Milan vs. Juventus score : Mises à jour en direct du match de Serie A à San Siro
Article suivantArsenal vs Liverpool : pronostics, cotes : Les meilleurs paris pour le 9 octobre 2022.