Accueil Sports Score de l’USWNT contre l’Allemagne : Les États-Unis mettent fin à une...

Score de l’USWNT contre l’Allemagne : Les États-Unis mettent fin à une série de trois matches et terminent 2022 sur une bonne note grâce aux buts de Sophia Smith et Mallory Pugh.

592
0

L’équipe nationale féminine des États-Unis a battu l’Allemagne 2-1 devant 26 317 personnes à la Red Bull Arena dimanche. Le match a conclu l’année civile 2022 pour l’équipe, lui donnant un élan avant une année de Coupe du monde. La victoire a mis fin à une série de trois défaites, la première depuis 1993, après avoir perdu contre l’Angleterre, l’Espagne et l’Allemagne. Après un but précoce des Allemandes en première mi-temps, l’USWNT s’est montrée plus pressante en deuxième mi-temps, Mallory Pugh et Sophia Smith ayant inscrit des buts en l’espace de trois minutes pour prendre leur revanche sur les Européennes après leur défaite de jeudi dernier.

Article précédentLe support de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 : Top picks, prédictions, simulations pour le Qatar du modèle de soccer
Article suivantInterview de Cristiano Ronaldo : La star portugaise est « trahie » par Manchester United ; elle critique Erik ten Hag et Wayne Rooney.