Accueil Sports Manchester City vs. Real Madrid score : Les hommes de Guardiola remportent...

Manchester City vs. Real Madrid score : Les hommes de Guardiola remportent une victoire de sept buts, mais Benzema maintient le Real dans la course.

880
0

Au terme de 90 minutes de football offensif absolument époustouflantes, Manchester City a battu le Real Madrid en demi-finale aller de la Ligue des champions à l’Etihad mardi, 4-3. Les trois buts de la première mi-temps ont été surpassés par quatre en seconde mi-temps, et Los Blancos restent à portée de main avant le match retour de la semaine prochaine à Madrid.

City était clairement la meilleure équipe avec les meilleures occasions, menant 2-0 après seulement 11 minutes de jeu grâce à Kevin de Bruyne et Gariel Jesus. Mais c’est Karim Benzema qui ramenait le Real à une longueur (2-1) avant que Vinicius Jr. ne fasse de même (3-2). Benzema a récidivé, ramenant le Real à un point avec le dernier but du match.

Quatre joueurs différents ont marqué pour City, Phil Foden et Bernardo Silva se joignant aux deux premiers, mais Pep Guardiola ne sera pas très heureux du résultat. Oui, une victoire est une victoire, mais City était en passe de remporter une victoire par plusieurs buts à plusieurs reprises dans ce match, mais le Real a réussi à revenir et tout reste à faire au Santiago Bernabeu.

CBS Sports mettra cette histoire à jour sous peu.

Article précédentLa Russie va interrompre les livraisons de gaz à la Pologne et à la Bulgarie pour défaut de paiement en roubles
Article suivantAlphabet (Google) déçoit et chute en bourse : des bénéfices en baisse de 8% sur le trimestre.