Accueil Sports L’AC Milan et l’Inter Milan s’imposent tous les deux et le Scudetto...

L’AC Milan et l’Inter Milan s’imposent tous les deux et le Scudetto se jouera lors de la dernière journée.

755
0

L’AC Milan a battu l’Atalanta 2-0 à San Siro dimanche et est maintenant à une étape de remporter le Scudetto pour la première fois depuis 2011. Les Rossoneri peuvent remporter le titre le week-end prochain s’ils parviennent à obtenir au moins un match nul à l’extérieur contre Sassuolo, après la victoire de l’Inter Milan 3-1 contre Cagliari plus tard dans la journée. Les Nerazzurri joueront le dernier match de la saison à domicile contre la Sampdoria et auront besoin d’aide pour remporter deux titres consécutifs en Serie A.

Le match entre l’AC Milan et l’Atalanta était très tendu et statique dans la première partie, avec peu d’occasions créées et des deux équipes qui ne prenaient pas trop de risques. Le match a complètement changé lorsque, en seconde période, les entraîneurs ont effectué quelques changements pour mettre l’accent sur l’attaque. Le premier but est arrivé grâce à une passe de Junior Messias, qui a parfaitement trouvé Rafael Leao entre les lignes. L’attaquant portugais n’a pas manqué son coup et a frappé le gardien Juan Musso à la 56e minute.

L’Atalanta tentait, sans succès, de trouver l’égalisation, mais c’est une course incroyable de Theo Hernandez qui marquait pour porter le score à 2-0 et laissait tout San Siro sans voix à 15 minutes de la fin. Le talentueux arrière a récupéré le ballon dans sa propre moitié de terrain, s’est avancé jusqu’à la surface adverse et a marqué d’un tir à ras de terre l’un des buts de la saison.

L’Inter Milan a gagné plus tard à Cagliari après une performance très solide de l’équipe de Simone Inzaghi. Les Nerazzurri ont ouvert le score par Matteo Darmian en première mi-temps, puis ont inscrit le deuxième but du match par Lautaro Martinez. Cagliari a réussi à marquer son seul but de la soirée par Charlampos Lykogiannis quelques instants plus tard, mais alors que l’équipe locale espérait égaliser avant la fin du match, Martinez a obtenu son doublé et est devenu le sixième joueur de l’histoire de l’Inter à marquer 20 buts en une seule saison de Serie A avant d’avoir 25 ans, rejoignant Giuseppe Meazza, Sandro Mazzola, Antonio Angelillo, Ronaldo et Mauro Icardi.

Scénarios de Scudetto

Il ne reste plus qu’un match à disputer et deux points séparent encore l’AC Milan et l’Inter Milan.

Pour que l’AC Milan remporte la ligue, ils doivent :

ou

• Voir l’Inter échouer face à la Sampdoria

Pour que l’Inter remporte le championnat, il doit :

• Battre la Sampdoria et voir l’AC Milan perdre contre Sassuolo.

Après les résultats de dimanche, le Genoa est désormais officiellement relégué aux côtés de Venezia. Cagliari et Salernitana espèrent éviter la relégation lorsque la dernière place sera décidée dimanche prochain.

Article précédentWalmart rate les prévisions avec ses comptes et abaisse ses prévisions de bénéfices
Article suivantBingX fête ses 4 ans avec des prix d’une valeur de plus de 200 000 USDT !