Accueil Sports But de Christian Pulisic : regardez la star de l’USMNT marquer pour...

But de Christian Pulisic : regardez la star de l’USMNT marquer pour Chelsea en huitième de finale contre Lille.

854
0
Getty Images

Thomas Tuchel, le manager de Chelsea, a opté pour une ligne d’attaque plus mobile contre Lille en Ligue des champions mardi, en laissant tomber Romelu Lukaku au profit de Christian Pulisic, Kai Havertz et Hakim Zyiech. Chelsea a pris un départ rapide, Havertz trouvant le fond du filet dès la huitième minute. Pulisic, la star américaine, a doublé cet avantage en deuxième mi-temps pour permettre aux Blues de s’imposer 2-0 en huitième de finale aller.

Pulisic a lutté contre les blessures cette saison, devenant plus un joueur de rotation pour Chelsea. Mais il a profité de son entrée en jeu mardi pour inscrire son premier but en Ligue des champions depuis la demi-finale contre le Real Madrid la saison dernière. Cela pourrait contribuer à lui redonner confiance.

Pulisic a connu une bonne première mi-temps, au cours de laquelle il s’est créé de bonnes occasions en dribblant, mais il n’a pas eu grand-chose à montrer. Cela a changé à la 63e minute, lorsque Chelsea a affirmé sa domination. La course de N’Golo Kante était hypnotique et la finition de Pulisic était d’un niveau supérieur pour couronner un but spectaculaire pour Chelsea. Regardez :

Pulisic a également pu sortir le « Griddy » pour célébrer son but. « Je ne prétends pas du tout être un danseur, » a-t-il déclaré à CBS Sports après le match..

Ce but était le quatrième de Pulisic pour Chelsea cette saison, toutes compétitions confondues. Avec la finale de la Coupe EFL contre Liverpool dimanche prochain, Pulisic pourrait avoir été titularisé pour ce match également.

Il n’y a pas eu que des bonnes nouvelles pour l’USMNT mardi. La star américaine Weston McKennie s’est blessée lors du match nul de la Juventus contre Villarreal en Champions League. L’équipe de ¡Que Golazo ! a réagi au but de Pulisic et à la blessure de McKennie dans son dernier épisode. Ecoutez ci-dessous.

Pulisic a été retiré du match peu après avoir marqué son but, et a reçu une ovation de la part du public de Stamford Bridge.

Vous pouvez voir Pulisic et Chelsea en Champions League exclusivement sur Paramount+.

Article précédentLes marchés boursiers asiatiques abandonnent leurs gains alors que la Russie et l’Ukraine sont sous surveillance
Article suivant« Le bitcoin est un participant involontaire à la volatilité entre la Russie et l’Ukraine  » Destiné à 30 000 ?