Accueil Sports Barclay’s FA Women’s Super League : Chelsea revient dans le top 4...

Barclay’s FA Women’s Super League : Chelsea revient dans le top 4 après avoir affronté West Ham

591
0
Getty Images

West Ham a frappé tôt, mais Chelsea a écrasé les Hammers 3-1 mercredi dans le cadre de la Barclay’s FA Women’s Super League. Les deux équipes abordaient leur troisième match de la saison avec une défaite et une victoire chacune, et avaient l’occasion de se hisser dans les quatre premières places du classement.

Les Hammers ont pris l’avantage dès le début de la rencontre grâce à un excellent service de Kirsty Smith sur le premier corner du match. Dagný Brynjarsdóttir plaçait une tête précise dans la surface qui battait la gardienne du Chelsea FC Ann-Katrin Berger au second poteau.

Malgré cette avance rapide, West Ham a rapidement pris du retard car Chelsea est entré dans le match, se créant plusieurs belles occasions de but, dont deux tirs au poteau de Sam Kerr avant la fin de la première mi-temps. Fran Kirby continuait à semer la zizanie dans les couloirs, tandis que Guro Reiten continuait à se créer des occasions dans les espaces libres.

Kirby a finalement pris le contrôle du match et a marqué le but égalisateur à la 40e minute, les deux équipes entrant dans la pause à égalité 1-1.

Bien qu’elle ait été repoussée par le poteau en première mi-temps, Kerr a finalement obtenu son premier but de la saison 2022-23 en marquant le but de la victoire pour les Blues contre le cours du jeu. Un dégagement raté de West Ham sur un coup de pied de coin a été retenu par Kirby, et Kerr a pu pousser le ballon au travers pour le but de la victoire à la 58e minute.

Le troisième et dernier but de Chelsea a été inscrit sur un autre coup de pied de coin et a été marqué de la tête par Millie Bright quatre minutes plus tard. C’était le premier but de Bright pour Chelsea depuis deux ans et cette victoire permet à Chelsea de revenir dans le top 4 du classement.

La suite

La saison régulière se poursuit le jeudi 29 septembre alors qu’Everton affronte Leicester City en ouverture de la saison. Le Chelsea FC reprendra l’action le 16 octobre lorsqu’il rencontrera Everton au Walton Hall Park après la fenêtre internationale.

Les fans pourront regarder 57 matches de la WSL au cours des saisons 2022-23 et 2023-24. CBS Sports Network diffusera un certain nombre de ces matches en exclusivité, la majorité étant diffusée sur Paramount+.

Article précédentH&M déçoit par ses résultats, annonce un plan de réduction des effectifs et entraîne Inditex dans sa chute en bourse
Article suivantSalut réduit les formalités administratives pour les médecins prescripteurs de médicaments