Accueil Sports Score Sénégal – Pays-Bas : Les Oranje se font attendre avant que...

Score Sénégal – Pays-Bas : Les Oranje se font attendre avant que Cody Gakpo n’offre la victoire aux Pays-Bas

612
0

Après un match relativement calme, les Pays-Bas ont réussi à remporter leur premier match de la Coupe du Monde 2022 contre le Sénégal 2-0. Le match a plutôt bien commencé pour l’équipe entraînée par Louis van Gaal, mais il s’est ensuite rapidement transformé en un match lent avec très peu d’occasions de part et d’autre. Frankie de Jong et Daley Blind ont eu les meilleures occasions en première mi-temps, mais ils n’ont pas réussi à ouvrir le score. La deuxième mi-temps a commencé comme la première s’est terminée, avec les Pays-Bas gardant le ballon et le Sénégal attendant dans le côté défensif du terrain. La première véritable occasion de la seconde période a été le but de l’attaquant du PSV, Cody Gakpo, grâce à une très belle passe du milieu de terrain de Barcelone, Frankie de Jong. A la dernière minute du match, le milieu de terrain de l’Ajax Davy Klaassen a marqué le deuxième et dernier but du match, mettant fin aux rêves du Sénégal de trouver une égalisation en fin de match. Ce n’était pas une bonne performance pour les Pays-Bas, mais les trois points sont certainement un bon point de départ pour leur campagne de Coupe du Monde.

Après les deux premiers matchs de la phase de groupe, les Pays-Bas et l’Equateur sont en tête du Groupe A avec six points (classement complet), tandis que le Sénégal et le Qatar n’ont aucun point. Vendredi, le Sénégal jouera contre le Qatar à 8 heures ET (programme complet), tandis que les Pays-Bas affronteront l’Équateur à 11 heures.

Article précédentCoupe du monde 2022 USMNT vs. Pays de Galles : heure de début, cotes des paris, lignes : Choix des meilleurs experts, pronostics FIFA, meilleurs paris.
Article suivantLe Bally’s Chicago s’assure une base alors que l’achat du Tribune pour 200 millions de dollars est finalisé.