Accueil Sports Wolves vs. Manchester City live score : Kevin de Bruyne marque quatre...

787
0

Le titre de Premier League pourrait bien finir par être celui de Manchester City, et mercredi, ils ont pu remercier Kevin de Bruyne. La superstar belge a inscrit quatre buts pour le club lors de sa victoire 5-1 sur les Wolves. Grâce à cette victoire, Manchester City possède trois points d’avance sur Liverpool à deux journées de la fin et, en raison de son meilleur différentiel de buts, il ne lui manque plus qu’une victoire pour soulever le trophée à la fin de la saison.

De Bruyne a marqué trois de ses buts avant la demi-heure de jeu, réalisant une brillante prestation avec des suivis attentifs, des courses intelligentes dans la surface et même un tir de l’extérieur de la surface de toute beauté. Il est le sixième joueur à marquer quatre buts dans un match de Premier League depuis 2018, et le dernier a en fait eu lieu il y a moins d’un mois, lorsque le coéquipier de City Gabriel Jesus a marqué quatre buts contre Watford. Raheem Sterling a été responsable du cinquième but de City dans la soirée.

Cette victoire positionne magnifiquement City pour remporter deux titres consécutifs de Premier League et répond à la victoire de Liverpool 2-1 à Aston Villa mardi.

Voici ce qu’il faut savoir :

Les scénarios de titre de Manchester City sont …

Voici ce qui doit se passer pour que Manchester City devance officiellement Liverpool pour le titre de champion. City remportera le titre mardi s’il gagne à West Ham dimanche et si les Reds ne battent pas Southampton mardi. Ils peuvent aussi gagner avec un match nul à West Ham si Liverpool perd contre Southampton.

Mais, pour simplifier, City devrait être en mesure de remporter le titre en ne gagnant qu’un seul de ses deux derniers matchs. Ils ont une différence de buts supérieure de sept buts à celle de Liverpool, donc gagner un match de plus signifierait que les Reds ne peuvent pas les dépasser avec des points, et il est très peu probable qu’ils puissent rattraper l’énorme différence de buts, ce qui permettrait à City de remporter le titre. En gros, si City gagne un match de plus, il faut s’attendre à ce qu’il remporte le titre de champion à la fin de la saison.

Kevin De Bruyne, un joueur hors du commun

C’était absolument mortel. De Bruyne a marqué quatre buts avec un écart-type de 0,80, dépassant de loin ce qui était déjà le deuxième écart-type le plus élevé qu’il ait eu pour City dans sa carrière en Premier League. En fait, il a eu une valeur de 0,93 contre Manchester United en mars dernier, ce qui lui a permis de marquer deux buts.

De Bruyne a cadré quatre de ses six tirs, marquant ainsi le troisième match de championnat de cette campagne où il a touché la cible à quatre reprises.

Il a connecté brillamment avec Bernardo Silva sur son premier but, il a également été distributeur tout au long du match, et son troisième but, c’était autre chose. Regardez :

City n’avait probablement pas besoin de sa domination ce jour-là, mais ce qu’il a fait, c’est de ne laisser aucun doute sur l’identité du probable champion de Premier League cette saison. City n’a pas perdu un seul match de championnat cette saison lorsque de Bruyne a marqué, et a remporté huit des dix rencontres où il a trouvé le chemin des filets.

C’est une performance dont beaucoup se souviendront dans les années à venir.

La défense des Wolves en difficulté en fin de match

La défense des Wolves a abordé ce match en encaissant une moyenne de 0,97 but par match. Leur défense, en chiffres, est meilleure que celle de West Ham, Manchester United, Tottenham, Arsenal et bien d’autres. Mais en fin de match, elle a été médiocre, et sa moyenne de buts contre après ce match est maintenant de 1,08 car elle a été étouffée par City.

Il y a eu une période durant la première moitié de la saison où les Wolves ont joué 15 matchs sans encaisser plusieurs buts. Sur une période de neuf matchs entre le 20 novembre et le 9 janvier, ils n’ont encaissé que deux buts, un contre Liverpool et un contre Man City.

Mais lors de leurs trois derniers matchs, ils ont encaissé 10 buts, ils en ont encaissé sept de suite et ils n’ont gagné aucun de leurs cinq derniers matchs. L’attaque est également devenue silencieuse, et les chances d’accéder aux places européennes ont peut-être diminué.

Article précédentWolves vs. Manchester City live score : Kevin de Bruyne marque quatre buts pour permettre à son équipe de se rapprocher du titre.
Article suivantScore Juventus vs. Inter Milan : Un doublé d’Ivan Perisic en prolongation permet aux Nerazzurri de remporter la Coppa Italia 2022.