Accueil Sports Un triplé de Ronaldo pour une victoire de Man United sur Tottenham...

Un triplé de Ronaldo pour une victoire de Man United sur Tottenham (3-2)

680
0

MANCHESTER, Angleterre (AP) Cristiano Ronaldo a inscrit son deuxième triplé à Manchester United pour remporter une victoire de 3-2 sur Tottenham, envoyant son équipe à la quatrième place de la Premier League.

Ronaldo a fait un impact instantané en revenant de blessure, frappant de 25 yards (mètres) à la 12e minute devant le retraité de la NFL Tom Brady à Old Trafford samedi.

Bien que Harry Kane ait égalisé sur un penalty à la 35e après qu’Alex Telles ait manipulé un centre de Dejan Kulusevski, United a repris l’avantage trois minutes plus tard. Nemanja Matic libérait Jadon Sancho qui coupait pour Ronaldo qui trompait le gardien Hugo Lloris.

Tottenham a bénéficié d’une égalisation lorsque le capitaine de United Harry Maguire a détourné un centre de Sergio Reguilon dans son propre but à la 72e.

Mais Ronaldo s’est débarrassé de Cristian Romero et s’est élevé au-dessus de Matt Doherty pour reprendre un corner de Telles d’une tête tonitruante devant le Stretford End et sceller la victoire à la 81e.

Ronaldo est de retour à United pour sa première saison en provenance du Real Madrid, et c’était son premier triplé pour United depuis janvier 2008.

Alors que United s’est hissé à la quatrième place de la Ligue des champions, Tottenham est à cinq points derrière, à la septième place.

Copyright 2022 STATS LLC et Associated Press. Toute utilisation commerciale ou distribution sans le consentement écrit exprès de STATS LLC et Associated Press est strictement interdite.

Article précédentElon Musk défie Vladimir Poutine dans un combat sur l’Ukraine
Article suivantPronostics audacieux sur la Ligue des champions : Manchester United gâche ses chances malgré les erreurs de l’Atletico Madrid