Accueil Sports Le score de Manchester United : Les Red Devils se battent pour...

Le score de Manchester United : Les Red Devils se battent pour la victoire après que Leeds ait marqué deux buts en une minute.

746
0

Manchester United s’est rendu à Elland Road dimanche et a perdu un avantage de 2-0 contre Leeds United en moins d’une minute, avant de se reprendre en fin de match et de remporter une énorme victoire 4-2 pour revenir dans le top 4 de la Premier League. Après deux nuls consécutifs et avec la pression de leur prochain match de huitième de finale de la Ligue des Champions, United a montré du cœur et du caractère alors que sa défense a une fois de plus eu du mal en seconde période.

Il n’a fallu que 58 secondes à Leeds en début de seconde période pour marquer deux fois et égaliser, mais des buts de Fred et d’Anthony Elanga en sortie de banc ont permis au club de remporter une victoire éclatante.

Voici les trois points à retenir :

Les super-sous livrent la marchandise

Le manager Ralf Rangnick appuyait sur les bons boutons et faisait entrer Fred et Elanga alors que son équipe semblait un peu fatiguée et qu’elle avait du mal avec le terrain détrempé par la pluie. Alors que Leeds avait la mainmise sur le match, United parvenait à prendre l’avantage en contre lorsque Leeds s’y risquait.

Lire aussi:  Les plus grands appels de la Ligue des champions : La raillerie de Neymar, le cirque des penalties de Naples contre les Rangers, l'accolade de Guardiola, etc.

Le but victorieux de Fred a été marqué sur une passe astucieuse de Jadon Sancho, mais il semblait peu probable qu’il trouve le chemin du but au premier poteau. Regardez :

Puis c’était au tour d’Elanga, cette fois pour sceller le sort du match, mais regardez ce que Bruno Fernandes a fait pour le mettre en place, car c’était exceptionnel :

United a terminé la journée avec 15 tirs et un xG de 2,23, s’emparant de la victoire à la fin.

Leeds a du cœur mais très peu de défense

Il n’y a pas une équipe en Premier League plus amusante à regarder que Leeds, et cela est dû en partie à la qualité de son attaque. L’autre partie est que leur défense est épouvantable. Cela fait trois matchs consécutifs à domicile où ils ont encaissé au moins trois buts.

Ils jouent, parfois, comme s’ils ne s’étaient jamais entraînés en défense. Diego Llorente a marqué Harry Maguire sur l’ouverture du score et a tourné le dos au ballon pendant une partie du match. C’est ce qui les empêche d’être une équipe de milieu de tableau, et s’ils ne font pas attention, c’est ce qui pourrait les mettre en danger de relégation. Des renforts sont nécessaires cet été, et pas qu’un peu.

La défense de United en deuxième mi-temps reste horrible

Bien que l’équipe soit ravie de cette victoire, elle ne résout pas les problèmes défensifs. Ces problèmes sont dus à des premières mi-temps habituellement fortes, puis à une régression au fil du match. Avec les buts accordés lors de cette rencontre, United a maintenant encaissé ses huit derniers buts, tous en seconde période.

Cela se résume à un manque de précision et de concentration, et les autres équipes en profitent clairement. Est-ce que Rangnick peut simplement les faire rester sur le terrain pendant les 15 minutes de pause ? Sérieusement, ils sont une défense de première mi-temps et une attaque de seconde mi-temps. S’ils pouvaient faire les deux pendant 90 minutes, alors nous parlerions d’un véritable prétendant aux trophées. En attendant, les montagnes russes continuent.

Article précédentUSWNT vs Nouvelle-Zélande : prédiction, cote, ligne : Les experts révèlent les choix et les meilleurs paris de la SheBelieves Cup pour le 20 février.
Article suivantScore de l’USWNT contre la Nouvelle-Zélande : Le football américain rebondit dans la SheBelieves Cup avec une victoire écrasante.