Accueil Sports Evaluation des joueurs américains : Christian Pulisic mène la charge et Gregg...

Evaluation des joueurs américains : Christian Pulisic mène la charge et Gregg Berhalter fait les bons choix pour la Coupe du monde.

588
0

L’équipe nationale masculine des États-Unis a fait le travail mardi, en battant l’Iran 1-0 lors de son dernier match de groupe pour se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde. Christian Pulisic a été le héros, et bien qu’il soit sorti blesséLes rouge, blanc et bleu affronteront les Pays-Bas samedi prochain, avec une place en quart de finale en jeu.

C’est une autre performance positive pour les États-Unis, qui ont profité du match nul contre l’Angleterre pour battre les talentueux Iraniens. Les Américains sont maintenant sortis de leur groupe lors de leurs trois dernières Coupes du Monde et quatre de leurs cinq dernières.

Vous voulez en savoir plus sur la Coupe du monde ? Écoutez ci-dessous et suivez House of Champions, un podcast quotidien de CBS Sports sur le football, qui vous apportera des analyses, des commentaires, des pronostics et bien plus encore pendant les grands matchs au Qatar.

Le onze de départ de Gregg Berhalter comprend tous les joueurs qui jouent dans des clubs européens. C’est la première fois qu’aucun joueur de la MLS n’est sélectionné dans un match de Coupe du monde depuis la naissance de la ligue en 1996. Shaq Moore (à la place de Timothy Weah), Walker Zimmerman (à la place de Sergino Dest) et Kellyn Acosta (à la place de Weston McKennie) ont été introduits en seconde période et ont permis d’éviter un blanchissage complet de la MLS lors de ce match.

Mais comment ont-ils tous joué ? Voici nos évaluations des joueurs – et pendant que vous y êtes, inscrivez-vous à notre nouvelle newsletter couvrant le beau jeu dans toute sa gloire, y compris des mises à jour quotidiennes sur la Coupe du monde, ici.

Gardiens de but

headshot-image

Il n’a pas eu à faire un seul arrêt. Il a été en grande partie spectateur, mais il a fait toutes les choses intelligentes, comme gagner du temps quand il le pouvait. Il était toujours prêt à faire face à tout ce qui lui tombait sous la main, mais ce n’était pas grand-chose.

Defenders

Sergino Dest

USA – D

RATING7.5

MINUTES JOUÉES82

Comme souvent, il a été un handicap en défense, mais il doit être félicité pour sa belle tête en face du but qui a aidé à la victoire de Pulisic. Il continue à offrir plus de possibilités en attaque, et c’était le moment pour lui de se mettre en valeur avec une belle course.

Cameron Carter-Vickers

USA – D – #20

Titulaire surprise en défense centrale, il a probablement gagné plus de minutes avec cette performance. Il n’a pas commis une seule faute, il a joué intelligemment, et bien que l’on se soit inquiété d’un penalty en fin de match, il n’a pas été près d’en commettre un. Une prestation pleine de confiance.

A bien tenu son rang face aux talentueux attaquants iraniens, repoussant un ballon crucial à la 20e minute. Il a également semblé fort dans les airs. Il n’a même pas eu à faire de tacle ce soir.

Antonee Robinson

USA – D

RATING7.5

MINUTES JOUÉES90

Il est vraiment en train de devenir une jeune star dans cette équipe. L’effort est toujours là, mais il a aussi fait quelques bons centres que personne n’a pu reprendre. Il a récupéré le ballon neuf fois et a toujours été calme quand il le fallait.

Milieux de terrain

Il ne vous épatera jamais avec ses statistiques, bien qu’il ait gagné les trois tacles qu’il a tenté, mais il est le genre de leader dont chaque équipe a besoin. Qu’il s’agisse de dire à Ream de ralentir le jeu au début ou de perdre un peu de temps avec une petite confrontation à la fin, il est le capitaine sur lequel cette équipe compte.

Plutôt solide, mais on craignait toujours qu’il ne laisse échapper le match par ses mauvaises passes. Il n’a pas réussi à fendre les lignes avec ses dribbles, mais la bousculade et le cœur étaient là pour donner le ton avec ces tacles et cette pression.

Weston McKennie

USA – M

RATING6.5

MINUTES JOUÉES65

A été à l’origine du premier but avec une passe sensationnelle au second poteau, trouvant un Sergino Dest en train de courir. C’était la passe parfaite. A quitté le terrain en début de seconde période, mais on ne sait pas si c’était pour cause de blessure. A suivre de près.

Attaquants

image de tête

Josh Sargent

USA – F – #24

Un peu de jeu de soutien, mais pas grand-chose d’autre. Il a été sorti sur blessure en deuxième mi-temps après avoir marché sur le ballon et semble s’être fait mal à la cheville. Son statut n’est pas clair pour samedi.

Christian Pulisic

USA – M

Une belle course au but en début de match où il aurait dû passer, mais il a fini par la perdre. Il s’est montré très efficace en fin de mi-temps avec une touche forte devant le but pour marquer l’ouverture du score. Transporté à l’hôpital pour une blessure à l’abdomen, ce qui pourrait compromettre son statut samedi contre les Pays-Bas. Le temps nous le dira.

Timothy Weah

USA – F

RATING5.5

Une nuit de « what-ifs » ? Il a eu une occasion en or sur une balle perdue dans la surface en première mi-temps, mais sa tête a atterri sur le gardien de but. Puis il a gâché une autre bonne occasion dans la surface quelques minutes plus tard. Un but a été rappelé pour cause de hors-jeu. Ses courses étaient cependant solides.

Remplaçants

photo d'identité - image

Brenden Aaronson

USA – M

A bien conservé le ballon en seconde période mais n’a jamais eu l’occasion de se montrer dangereux en attaque.

Il est entré à la place de McKennie et a fait juste ce qu’il fallait. Rien d’éclatant, mais il a été efficace.

Haji Wright

USA – F – #19

N’a rien proposé. Sur un contre, il aurait dû emmener le ballon dans le coin pour perdre du temps.

Erreur après erreur, erreur après erreur, de ne pas écouter son gardien de but pour laisser passer le ballon à redonner le ballon à l’Iran avec des passes négligées.

Walker Zimmerman

USA – D

Entré en tant que troisième défenseur central et a sorti le ballon de la tête à plusieurs reprises.

Entraîneur Gregg Berhalter

Il a le mérite d’avoir marqué le deuxième but. Le premier était de se qualifier pour la Coupe du monde, le second de sortir du groupe. Tout ce qui suit n’est que la cerise sur le gâteau. Ses remplacements n’ont pas donné les résultats escomptés et les blessures sont un gros problème pour l’avenir, mais l’équipe a terminé la phase de groupes sans défaite et avec un seul but encaissé. C’est impressionnant. COTE : 7.5

Article précédentCoupe du monde 2022 – USMNT vs. Pays-Bas – heure de début, cotes de paris, lignes : Choix d’experts, prédictions FIFA, paris
Article suivantCoupe du Monde 2022 : Le milieu de terrain « MMA » des États-Unis, composé de Yunus Musah, Weston McKennie et Tyler Adams, donne le ton de la réussite.