Accueil Sports Score de l’USWNT contre l’Allemagne : Les Américains poursuivent leur mauvaise passe...

Score de l’USWNT contre l’Allemagne : Les Américains poursuivent leur mauvaise passe et perdent leur troisième match amical consécutif.

603
0

L’équipe nationale féminine des Etats-Unis s’est inclinée 2-1 contre l’Allemagne jeudi soir. Les deux équipes ont entamé une série de deux matchs au DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, en Floride, pour clôturer l’année civile. Cette défaite est la troisième consécutive de l’USWNT et sa pire série de défaites depuis 1993. Les deux équipes se sont créées des occasions de qualité pendant les 45 premières minutes, mais il a fallu attendre la deuxième mi-temps pour que le but soit marqué. Megan Rapinoe a marqué le seul but des États-Unis, tandis que Klara Bühl et Paulina Krumbiegel ont inscrit des buts dans la victoire de l’Allemagne.